设为首页 | 我要投稿
长安播报

正义的巧合!只因在车厢里多看了你一眼

2019-08-19 22:41  来源:法治进行时 微信公众号  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

单峰,北京丰台西站派出所四场区值勤民警。7月23号,单峰在高铁上正常巡视,走到11号车厢中部的时候,他注意到了一名30多岁的男子。

单峰和这名男子对视的时候,这名男子的眼睛立刻低了下去。

为了不惊扰其他旅客,单峰逐一核查车厢内所有旅客的信息,当查验到该男子时,男子一直以各种理由搪塞,拖延了半天后,才出示了身份证。

结果上网一比对,这个人果然有问题:这名男子因诈骗,被安徽宿州警方通缉。

列车在到达宁波站后,单峰将这名网上在逃人员交由宁波站派出所处理。

详情点击下方视频↓

相关报道

降低法定婚龄?民法典婚姻家庭编草案确定【三...

法定婚龄拟维持现行规定,男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。

一个公司俩公章 巨额债务谁来还?

通过运用协商争点整理等方法程序,成功地当庭确认了主债务人与债权人达成的和解协议。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

"我坐在你旁边 我写作业你写文书 不烦你,好不...

这温馨的画面,引来众多网友点赞。